Partido EN VIVO: Necaxa vs Tigres, sábado 25 de Agosto, Liga MX, Jornada 7

No te pierdas este sábado 25 de agosto el partido entre Necaxa vs Tigres correspondiente a la jornada 7 del Torneo de Apertura 2018 de la Liga Mx, sigue la transmisión en vivo a partir de las 21:00 hrs.

Necaxa llega con racha de tres partidos sin ganar (un empate y dos derrotas) luego de caer en la fecha anterior de visita ante las Chivas.

Los dirigidos por Michel Leaño suman 7 puntos y se ubican en la posición 12 de la clasificación.

Los felinos son octavos en la clasificación con 9 puntos y siguen mostrándose como un equipo explosivo en el ataque y sólido en sector defensivo, con 9 goles a favor y 3 en contra.

Puedes disfrutar de la transmisión en vivo de Necaxa vs Tigres a través de Sky Sports o sigue el minuto a minuto aquí.