Partido EN VIVO: Necaxa vs Tampico Madero, miércoles 1 agosto 2018, Copa Mx, Jornada 2

Este miércoles 1 de agosto en punto de las 19:00 hrs, no te pierdas el partido Necaxa vs Tampico Madero forma parte de la segunda jornada de la Copa Mx.

Los Rayos del Necaxa no lograron la victoria en la segunda jornada de la Liga MX frente a los Pumas de la UNAM, y quedaron con un marcador 5-3, donde Necaxa obtuvo las anotaciones gracias a Matías Fernández y Víctor Dávila en dos ocasiones. Así que en esta ocasión los Rayos van por la victoria ante Tampico por la Copa MX.

Mientras tanto para el equipo de Tampico Madero cuenta con dos derrotas desde el inicio del Torneo Apertura 2018 del Ascenso MX, luego de caer 1-2 ante el Atlético San Luis por lo que una victoria los ayudaría a tener motivación luego de este mal comienzo de temporada.

Puedes ver la transmisión en vivo de Necaxa vs Tampico Madero por TD.TV, Univisión TDN, o sigue el minuto a minuto aquí.