Partido EN VIVO: Monterrey vs Necaxa, domingo 22 julio, Torneo Apertura Liga MX Femenil

Para este domingo 22 de julio continúa la primera jornada del Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil entre los equipos de Monterrey vs Necaxa. Sigue la transmisión en vivo en punto de las 10:30 hrs.

Necaxa abrió el torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil con derrota de último minuto frente a Santos Laguna en el Estadio Victoria. La diferencia fue un penal al minuto 92′ de acción.

Fabiola Vargas alineó a Tracy Austin; Lucía Muñoz, Liliana Sánchez, Fanny Grano, Cristina Carreón, Sahiry Cruz; Andrea Castellanos, Andrea Villalobos, Paulina Pérez; Valeria Meza y Claudia Sánchez.

Las acciones comenzaron a buen ritmo, con ambos cuadros intentando buscar la portería rival. La visita tuvo la primera oportunidad luego de un disparo desde fuera del área pero Austin atajó de buena manera con un lance hacia su izquierda.

Necaxa respondió por conducto de Valeria Meza, que tomó una pelota en territorio ofensivo y ensayó disparo de pierna derecha que se fue por encima de la cabaña guerrera. De esta forma llegó el descanso con el marcador empatado a ceros.

Aunque el equipo rojiblanco mostró una mejoría y buscó el gol en los minutos finales, las oportunidades no se aprovecharon y Santos consiguió un penal en la última jugada del partido. Las laguneras convirtieron y se llevaron el triunfo.

Sigue la transmisión en vivo de Monterrey vs Necaxa y el minuto a minuto aquí.