Partido EN VIVO: México vs Corea del Norte, miércoles 8 agosto, Mundial Femenil Sub- 20

El miércoles 8 de agosto se enfrenta México vs Corea Norte, se enfrentan en la fase de grupos del Mundial Femenil Sub- 20 en punto de las 09:30 hrs (México). Sigue la transmisión en vivo.

La selección femenil de México Sub- 20 realizó un buen debut al lograr una victoria frente a Brasil en el Mundial Femenil Sub 20 que se lleva a cabo en Francia.

aya actuación que hizo la Selección Femenil Sub-20, el cuadro nacional pasó a la historia luego de vencer 3-2 a Brasil, triunfo que significa el primero para el combinado azteca ante el campeón sudamericano en una Copa del Mundo de la categoría.

El conjunto nacional mostró su calidad desde los primeros minutos del encuentro, tomaron la posesión del balón y atacaron la meta rival. Fue hasta el minuto 4′, cuando en una descolgada Katty Abad se llevó a la defensa brasileña, y ante la mala salida de la arquera sacó un tiro directo al marco para el 1-0.

Ahora es momento de enfrentarse a Corea del Norte en la fase de grupos del Mundial.

Disfruta de este duelo con transmisión en vivo de México vs Corea del Norte a través de la señal de Univisión TDN, Azteca