Partido EN VIVO: León vs Monterrey, lunes 27 de agosto, Liga MX Femenil, Jornada 7

Para este lunes 27 de agosto, disfruta de la  jornada 7 del Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil entre los equipos de León vs Monterrey. Sigue la transmisión en vivo en punto de las 19:00 hrs.

La jornada pasada las Rayadas de Monterrey vencieron ocho por cero al Club Gallos Blancos Femenil. Las regias siguen caminando por el Torneo sin conocer la derrota, se ubican en el tercer peldaño del segundo sector por debajo de Chivas y Tigres.

Monterrey cortó una racha de tres empates en LIGA MX Femenil y por segunda ocasión que Monterrey gana por marcador de 8-0 en LIGAMX Femenil, la anterior fue en la Jornada 4 del Clausura ante Necaxa.

Ahora Monterrey suma nueve partidos sin derrota en la Liga MX Femenil (3 victorias y 6 empates).

Sigue la transmisión en vivo de León vs Monterrey a través de Fox Sports 2  y el minuto a minuto aquí.