Partido EN VIVO: Inglaterra vs Panamá, Mundial Rusia 2018, Fase de Grupos, domingo 24 junio

El Mundial Rusia 2018 continúa, y este domingo 24 de junio las selecciones de Inglaterra vs Panamá, se enfrentan en punto de las 07:00 hrs (México). Sigue la transmisión en vivo.

Este partido pertenece al Grupo G en el Mundial de Rusia 2018, que comparten con Bélgica y Túnez.

Inglaterra llegará a este enfrentamiento para conseguir su segunda victoria en la Copa Mundial y así clasificarse en la siguiente fase de la Copa del Mundo.

La selección de Inglaterra se ocupa el segundo lugar de su grupo por debajo de Bélgica quien tiene una diferencia de gol con +3, mientras que los ingleses +1.

Mientras que Panamá busca obligatoriamente los tres puntos, luego de caer en su debut 3-0 ante Bélgica y en este encuentro debe marcar varios goles.

Disfruta de este duelo con transmisión en vivo de Inglaterra vs Panamá a través de la señal de Sky Sports, o puedes seguir el minuto a minuto aquí.