La Selección mexicana comienza su preparación rumbo a la Copa Oro con victoria ante Ghana, revívelo

Elías Hernández fue el anotador del gol

Mientras las Selección mexicana se encuentra listo para enfrentar a Alemania en las Semifinales de la Copa Confederaciones 2017, otro representativo nacional se prepara para disputar la Copa Oro y se impuso en un buen partido a Ghana por un marcador de 1-0 en el NRG Stadium de Houston, Texas.

Los primeros minutos del encuentro fueron trepidantes, tanto mexicanos como ganheses intentaron de diferentes maneras acercarse a la portería rival, sin embargo las oportunidad más claras las tuvieron los africanos, pero los nuestros también se acercaron de manera peligrosa,

Rodolfo Pizarro estuvo cerca de abrir el marcador tras una gran jugada por parte de Ángel Sepulveda, pero el jugador de las Chivas mandó el balón apenas por un lado, pocos minutos después Frank Acheampong por parte de Ghana pudo poner el primero, pero su disparo no llevaba dirección de gol.

La Selección mexicana abrió el marcador a los 31 minutos, cuando el arbitro central Baldomero Toledo señaló un penal por una falta sobre Jesús Gallardo y el encargado de cobrar desde los once pasos fue Elías Hernández, quien lo hizo de gran manera y puso el 1-0 a favor del “Tricolor”.

Ya en el segundo tiempo, el ritmo de partido bajó de manera considerable, los africanos hicieron numerosos cambios y el “Tri” ya no tuvo tantas oportunidades para ampliar el marcador, José de Jesús Corona, quien ingresó en lugar de Moises Muñoz, tuvo buena intervenciones.