FINAL EN VIVO: Francia vs Croacia, domingo 15 julio, Mundial Rusia 2018

El Mundial Rusia 2018 llega a su final y este domingo 15 de julio las selecciones de Francia vs Croacia, se enfrentan en punto de las 10:00 hrs (México) para disputar la Copa del Mundo. Sigue la transmisión en vivo.

El triunfo de Croacia llegó en alarague, el tercero consecutivo del torneo para el equipo dirigido por Zlatko Dalic, que consiguió además remontar un 1-0 en contra para tumbar a Inglaterra, gafada nuevamente sin disputar una Final desde 1966, cuando salió campeona por única vez.

Kieran Tripper adelantó a los Pross con un golazo de tiro libre a los cinco minutos, pero Ivan Perisic niveló a los 68, forzando el tiempo extra, y Croacia acabó imponiendo su voluntad a la fatiga con el gol de la victoria de Mario Mandzukic a los 109′ en el Estadio Luzhniki de Moscú.

Samuel Umtiti a los 51 minutos le dio el triunfo a Francia, y el conjunto de Didier Deschamps se dedicó a partir de allí a administrar su ventaja para sellar el pase a su tercera Final mundialista, tras las de Francia-1998 y Alemania-2006.

Disfruta de este duelo con la transmisión en vivo de Francia vs Croacia a través de la señal de Sky Sports o puedes seguir el minuto a minuto aquí.