Partido EN VIVO: FC Juárez vs Toluca, miércoles 29 de agosto 2018, Copa Mx, Jornada 5

Este miércoles 29 de agosto en punto de las 21:00 hrs, no te pierdas el partido Juárez vs Toluca forma parte de la quinta jornada de la Copa Mx. Sigue la transmisión en vivo.

Juárez, con 4 puntos acumulados, producto de un ganado, un perdido y un empatado, busca garantizar su participación en Octavos de Final del certamen, lo que se daría en caso de llevarse los 3 puntos.

Este duelo es el último de la fase regular de los Bravos, por lo que una derrota podría comprometer su boleto ya que a los Diablos Rojos les restaría un partido más ante Tijuana.

Toluca solamente ha disputado 2 partidos de la Copa MX, mismos en los que no ha logrado ni victoria ni puntos, aunque de llevarse la victoria ante Juárez y cerrar también con triunfo ante Xolos, llegaría a 6 unidades y se apoderaría del segundo sitio del sector.

Puedes ver la transmisión en vivo de Juárez vs Toluca por ESPN 2,  o sigue el minuto a minuto aquí.