EN VIVO: Querétaro vs León Liga Mx Femenil hoy 19 de julio 2019

Querétaro vs León es el partido que pertenece a la jornada 2 de la Liga Mx femenil y no te puedes perder la transmisión en vivo a partir de las 16:00 horas.

En el estadio CEGAR las jugadoras de Gallos Blancos estrenarán su nuevo uniforme y el cual han presumido en redes sociales.

La primera jornada de la Liga Mx el equipo femenil de Querétato quedaron en empate con las tiburones de Veracruz, con un marcador final 2-2.

Durante el segundo tiempo fue cuando el conjunto de gallos blancos pudo empatar con un gol de Sofía Álvarez en el minuto 67 y el del empate fue para Karym Iturbe al minuto 77.

Mientras que el conjunto femenil de León, quien llega a la cancha tras empatar con el club Juárez con un marcador de 1-1, estrenaron su uniforme en la primera jornada de la Liga Mx.

Sigue la transmisión en vivo del partido Querétaro vs León de la Liga Mx Femenil a través de TVC Deportes o el minuto a minuto aquí.

19 julioen vivohorariohoyleonLiga MXpartidoQuerétaroQuerétaro vs LeónstarMediatransmisión