Partido EN VIVO: Cruz Azul vs Puebla, viernes 17 de agosto, Liga MX Femenil, Jornada 6

Para este viernes 17 de agosto, disfruta de la sexta jornada del Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil entre los equipos de Cruz Azul vs Puebla. Sigue la transmisión en vivo en punto de las 16:00 hrs.

Las Celestes no consiguieron derrotar a las diablas de Toluca Femenil durante el encuentro que llevaron a cabo este lunes 6 de Agosto en el Estadio Nemesio Diez.

El conjunto dirigido por el DT Alberto Aguilar no logró reponerse de la expulsión de una de sus integrantes y de tres goles que para el final de la primera parte del encuentro ya habían llegado.

Sigue la transmisión en vivo de Cruz Azul vs Puebla a través de Univisión TDN, TD.TV y el minuto a minuto aquí.