Partido EN VIVO: América vs Pumas, domingo 19 de agosto, Liga MX Femenil, Jornada 6

Para este domingo 19 de agosto, disfruta de la sexta jornada del Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil entre los equipos de América vs Pumas. Sigue la transmisión en vivo en punto de las 16:00 hrs.

América, que se mantiene invicto y en el segundo lugar de la tabla general, recibe a Pumas, que se ubica en el puesto 11 con seis unidades, al sumar dos victorias (Veracruz y Lobos BUAP) y dos derrotas (Tijuana y Pachuca).

Por su parte, Cruz Azul, último en la general luego de no haber acumulado ningún punto en lo que va del certamen, abre la jornada cuando reciba al Puebla, que se mantiene en el escalón número 13 con cuatro puntos, sumando un triunfo, un empate y tres derrotas.

Sigue la transmisión en vivo de América vs Pumas, Univisión TDN y el minuto a minuto aquí.