Partido EN VIVO: América vs Puebla, domingo 5 agosto, Torneo Apertura Liga MX Femenil, Jornada 4

Para este domingo 5 agosto, disfruta de la cuarta jornada del Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX Femenil entre los equipos de América vs Puebla. Sigue la transmisión en vivo en punto de las 16:00 hrs.

La locales viene de disputar dos partidos de Liga, en los que ganó 2-1 contra Toluca y 0-3 ante la “Máquina Celeste” del Cruz Azul.

Sin embargo, el equipo Puebla, dirigido por Rogelio Martínez, ha jugado sus tres partidos con un saldo de una victoria, una derrota y un empate.

Ambos equipos buscan mantenerse en zona de clasificación y seguir sumando puntos en el torneo, para poder estar en la pelea del título femenil.

Sigue la transmisión en vivo de América vs Puebla a través de TDN (da clic aquí) y el minuto a minuto aquí.