Pacquiao vs Broner: en vivo, horarios, fecha y canales para ver la pelea AMB

La pelea de Pacquiao vs Broner  se llevará a cabo el próximo sábado 19 de enero, y será un evento transmitido a través de la señal de tv por cable. 

En la búsqueda por el título de peso wélter de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) , Pacquiao vs Broner se enfrentarán.

Ambos boxeadores se medirán en el cuadrilátero de Las Vegas, Estados Unidos de la MGM Gran Arena.

La pelea de Pacquiao vs Broner en vivo se llevará a cabo el próximo sábado 19 de enero, y será un evento transmitido a través de la señal de tv por cable.

Te podría interesar: GALERÍA: Ella es Sarah Kohan la futura madre del hijo de ‘Chicharito’

Estas son los horarios para disfrutar de la pelea Pacquiao vs Broner en vivo

El encuentro será televisado a través de la señal de Fox Action a partir de las 21:00 horas.

Esta es una de las peleas más esperadas pues en su momento Manny Pacquiao recuperó el título al noquear a Lucas Matthyse.

Pero Adrien Broner busca llevarse el triunfo número 10 en la historia de su carrera.

Para más información de Pacquiao vs Broner en vivo:

México: 8:00 pm
Chile: 11:00 pm
Colombia: 9:00 pm
Argentina: 11:00 pm
Perú: 9:00 pm
Venezuela: 10:00 pm
Nicaragua: 8:00 pm.

Te podría interesar: ¡Agresivo! Boxeador golpea a edecán previo a enfrentamiento

You might also like