Isaiah Thomas comanda la gran remontada de los Celtics ante los Wizards

Isaiah Thoma tuvo su mejor marca de puntos en su carrera

Los Celtics de Boston fueron perdiendo todo el segundo encuentro de la serie de las Semifinales de la Conferencia del Este de la NBA ante los Wizards de Washington sin embargo con un espectacular último cuarto de Isaiah Thomas, lograron empatar el encuentro y en los tiempos extras se llevaron una impresionante victoria de 129-119 y de esta manera pusieron la serie 2-0, la cual se reanuda el próximo jueves en la capital del país de las barras y las estrellas.

La mejor marca de Isaiah Thomas en toda su carrera era de 42 puntos en un partido, sin embargo en esta ocasión la pulverizó al registrar la majestuosa cantidad de 53 puntos, para guiar a los de Massachusetts a una importante victoria, que puede llegar a ser definitiva en búsqueda de estar en la Final de Conferencia.

81-67, fueron 14 puntos de diferencia los que llegaron a tener los Wizards y parecía que iban a llevarse con comodidad el segundo encuentro de la serie, pero los de Boston tenían algo más en mente y en el último minuto dieron al alcance al marcador y el tiempo regular finalizó con un dramático 114-114.

En el tiempo extra el dominio de los locales fue claro, ya que se impusieron en el parcial 15-5 y dejaron tendidos a unos capitalinos, que fueron un muy digno rival y que tuvieron a John Wall como su mejor hombre, ya que tuvo un registro de 40 puntos, 3 rebotes y 13 asistencias, pero no sirvieron de mucho, ya que su equipo perdió en uno de los mejores partidos en lo que va de los Playoffs de la NBA.

Al finalizar el encuentro, Isaiah Thomas dedicó su gran actuación a su hermana, la cual falleció hace por más de dos semanas y que hoy cumplía 23 años.