Morelia golea a Pumas y da un paso importante para evitar el descenso

Monarcas Morelia está a una victoria de conseguir la permanencia en la Liga MX. Te presentamos el resumen del partido.

30 abr
2017

01h45

• separator
  • comentarios

Morelia vs Pumas chocaron en partido de la Jornada 16 del Clausura 2017 este sábado 29 de abril. El conjunto de Monarcas goleo a la escuadra de la UNAM en el estadio Morelos.

Monarcas consiguió un triunfo vital en su lucha por no descender al golear por marcador de 4-0 a los Pumas de la UNAM, que se quedaron sin posibilidad de liguilla.

El pimer tanto fue obra de Raúl Ruidiaz que marcó desde los once pasos al minuto 22. El segundo gol, llegó en el complemento por conducto de Andy Polo al minuto 48.

Raul Ruidiaz sellaría la goleada para el conjunto de Morelia al anotar su segundo gol en el minuto 78, y él mismo volver a marcar al 85.

Con la victoria, y el empate de Jaguares, Monarcas Morelia salió del fondo de la tabla del descenso y una victoria en la próxima jornada les aseguraría la permanencia y, si se dan los resultados, podría hasta clasificar a liguilla. En tanto, Pumas perdió toda oportunidad de meterse entre los 8 mejores para clasificar.