Chile y Alemania empatan 1-1 en el mejor partido de la Copa Confederaciones, mira los goles

Ambos equipos buscan el liderato

En un gran partido Chile y Alemania empataron 1-1 el segundo encuentro de ambos en la Copa Confederaciones 2017, el gol de los sudamericanos lo hizo Alexis Sánchez, mientras que el empate para los alemanes fue obra de Lars Stindl, las dos escuadras llegaron a 4 puntos y buscarán el liderato del Grupo B el próximo domingo.

Se vivió un arranque de partido frenético, ambas escuadras comenzaron a una velocidad impresionante, buscando la portería rival de manera constante, creando sensaciones de peligro en cada aproximación que tenían en las dos cabañas.

Apenas a los cinco minutos, los andinos abrieron el marcador, tras un gran error del defensa Shkodran Mustafi, cuando se equivocó en la salida y Arturo Vidal recuperó y tras una gran pared sirvió para Alexis Sánchez, quien definió tras el achique de Ter Stegen y puso el 1-0 a favor de Chile.

Los campeones de América siguieron con el control de las acciones y a los 20 minutos estuvieron cerca de ampliar su ventaja, ya que Eduardo Vargas realizó un disparo desde afuera del área, sin embargo el balón pegó en el travesaño, ahogando el grito de gol de los aficionados.

Jonas Hector entró a toda velocidad al área chilena y envió un centro preciso en diagonal, el cual fue rematado de gran manera por Lars Stindl, quien dejó sin oportunidad al arquero Herrera y puso el 1-1 en el marcador, justo cuando se jugaban los últimos minutos del primera lapso, fue su segundo tanto en esta edición e la Copa Confederaciones.

En la segunda mitad tanto chilenos, como teutones bajaron el ritmo, pero no dejaron de buscar el gol de la victoria, aunque no tuvieron éxito, no decepcionaron a los seguidores que se hicieron presentes en la  Arena de Kazán, ya que sin duda vieron el mejor partido hasta ahora en esta Copa Confederaciones.