Cruz Azul vs UNAM en vivo, Liga Femenil Mx

El juego de Cruz Azul vs UNAM de la Liga Femenil MX, se llevará a cabo el día de mañana 19 de julio con transmisión en vivo a las 16:00 horas.

La batalla futbolera se llevará a cabo en el Estadio 10 de Diciembre ubicado en Hidalgo donde las celestes recibirán como visitantes al equipo femenil de Pumas.

El equipo de la Universidad Nacional Autónoma de México, encabezado por Ileana Dávila, venció a las Xolas de Tijuana con un dos a cero pero esta vez buscará el liderato del Torneo de Apertura 2019 tratando de vencer al equipo femenil de Cruz Azul.

Sin embargo, las cementeras tampoco se quedan atrás porque también consiguieron la victoria con tres goles ante el equipo de Necaxa, el cual sólo logró marcar 1 gol en la portería contraria.

El partido de Cruz Azul vs UNAM lo podrás ver en vivo a través de Univisión TDN o en el minuto a minuto de la Liga Femenil Mexicana.