Atlas se mete a la liguilla tras derrotar al America

Atlas se mete a la liguilla tras derrotar al América

Los Rojinegros del Atlas lograron su pase a la liguilla del Clausura 2017 al derrotar al América. Mira el resumen del partido.

30 abr
2017

04h06

• separator
  • comentarios

América vs Atlas midieron fuerzas la noche de este sábado 29 de abril en partido correspondiente a la Jornada 16 de la Liga MX . Las Águilas cayeron en el estadio Azteca ante los Rojinegros.

Los Rojinegros del Atlas lograron su pase a la liguilla del Clausura 2017 al derrotar a las Águilas del América por marcador de 2-1 . El conjunto azulcrema se jugará la clasificación en la última jornada.

Con tan sólo 3 minutos de juego, Atlas se ponía delante en el marcador con anotación de cabeza por parte de Leiton Jiménez. Matías Alustiza ampliaba la ventaja con disparo desde fuera del área al minuto 15. Oribe Peralta descontaría para América por la vía del penal a los 87 minutos.

Atlas llegó a 26 unidades y escaló hasta la tercera posición de la tabla general de la Liga MX , con lo que asegura su pase a la liguilla . En tanto, América se quedó con 24 unidades en la séptima posición y se jugará la clasificación en la última jornada del Clausura 2017 .