Arsenal se desquita con el Lincoln City y los vence 5-0

Arsenal es el segundo clasificado a las Semifinales de la FA Cup
Arsenal vence 5-0 al Lincoln City de la quinta división del Inglaterra. Foto: Twitter (@Arsenal)

Arsenal vence 5-0 al Lincoln City en el Emirates Stadium

En un marco lleno de hermetismo y tensión, Arsenal recibió al Lincoln City de la Quinta división del futbol inglés en partido correspondiente a los Cuartos de Final de la FA Cup, reto que superaron sin contratiempos al imponerse 5-0 y así convertirse en el segundo clasificado a las Semifinales del certamen, el primero es el Manchester City.

Mientras se disputaba el encuentro ante un desangelado Emirates Stadium, en las afueras del inmueble, miles de personas se manifestaban pidiendo el despido de su entrenador Arsene Wegner, quien hace poco cumplió 20 años al frente del Arsenal, pero que tras los malos resultados recientes, los aficionados piden a gritos su salida.

Los locales dominaron las acciones desde los primeros instantes del partidos y Theo Walcott estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo raso, pero el balón pegó en el poste izquierdo tras un gran desvío del arquero Paul Farman, quien salvó al Lincoln City.

Nathan Arnold estuvo a punto de abrir el marcador a favor del modesto equipo de la quinta categoría y así sorprender a propios y extraños, ya que entró al área y disparó cruzado, pero el arquero Peter Cech le quitó la oportunidad de marcar el gol más importante de su carrera.

Cuando se jugaba el tiempo de compensación de la primera parte, la lógica se hizo presente y Arsenal se puso al frente del marcador, con un tiro de Theo Walcott, el cual fue desviado para introducirse a la portera de los visitantes.

Al comenzar el segundo tiempo, los de la capital inglesa ampliaron la ventaja, tras una gran jugada entre Hector Bellerin y Walcott y el encargado de empujar el balón a las redes fue el goleador francés Oliver Giroud, poniendo el 2-0 y apenas un par de minutos después hicieron mas abultado el marcador, con un autogol del capitán del Lincoln City Luke Waterfall, quien puso el 3-0

La cuenta la continuó el chileno Alexis Sánchez, quien tras una gran jugada individual, con un desde los linderos del área y de manera soberbia, puso el 4-0 y el marcador lo cerró Aaron Ramsey, quien solo tuvo que empujar el balón a las redes y así colocar el 5-0 definitivo.