Partido EN VIVO: Serbia vs Suiza, Mundial Rusia 2018, Fase de Grupos, viernes 22 junio

La segunda ronda de fase de grupos del Mundial Rusia 2018 para este viernes 22 de junio las selecciones de Serbia vs Suiza se enfrentan en punto de las 13:00 hrs (México). Sigue la transmisión en vivo.

Este partido pertenece al Grupo E en el Mundial de Rusia 2018, que comparten con Brasil y Costa Rica.

Serbia, dirigida por Mladen Krstajic, se ubica como líder del Grupo E tras su victoria ante Costa Rica con tres unidades. Kolarov anotó de tiro libre en el debut, venciendo la portería de Keylor Navas.

Mientras tanto Suiza logró sacar el empate ante uno de los favoritos que es Brasil.

Disfruta de este duelo con transmisión en vivo de Nigeria vs Islandia, a través de la señal de Sky Sports, TDN, Azteca 7, Las Estrellas, o puedes seguir el minuto a minuto aquí.

canalcopa del mundodeportesdirectodónde veren vivofifaGrupo Elektrahorariohoyminuto a minutoMundial Rusia 2018onlinepartidoserbiasky sportsSuizatransmisión