TRANSMISIÓN ONLINE: Colombia vs Australia, martes 27 de marzo, Fecha FIFA

La fecha FIFA puso pausa a la mayoría de las ligas de fútbol, sin embargo, va la segunda ronda de encuentros amistosos previo al Mundial de Rusia 2018. Este martes 27 de marzo las selecciones de Colombia y Australia se enfrentan en punto de las 13:00 hrs (México) y 14:00 hrs (Colombia). Sigue la transmisión en vivo.

Luego de haber logrado la victoria histórica ante Francia la semana pasada, la el cuadro nacional de Colombia llega Londres para jugar su segundo amistoso de preparación para la Copa Mundial.

Por ahora, Colombia cuenta con 4 victorias, 4 empates y 2 derrotas en los últimos 10 juegos, mientras que Australia lleva 3 juegos ganados, 4 empatados y 3 derrotas.

Sigue la transmisión en vivo a través de la señal de  Caracol TV (Colombia) y el minuto a minuto aquí.

amistoso internacionalAustraliaColombiacopa del mundodeportesdirectodónde veren vivofecha FIFAfútbolhorariohoyMundial Rusia 2018onlinepartidotransmisión