Partido EN VIVO: México vs Haití, domingo 22 julio, Juegos Centroamericanos 2018

Este domingo 22 de julio se enfrentan México vs Haití, en la fase de grupos en punto de las 19:00 hrs (México). Sigue la transmisión en vivo.

El Estadio Moderno Torres abre sus puertas para recibir a la selección femenil, quien se presenta por segunda ocasión en el certamen luego de haber hecho su debut contra la selección de Trinidad y Tobago en actividad del Grupo B.

En ese partido, las dirigidas por Roberto Medina se impusieron con una goleada de 5 goles contra 1, donde las experimentadas Mónica OcampoCharlyn Corral se hicieron presentes en el marcador.

Por reglamento, el equipo mexicano sumará su segunda victoria enBarranquilla 2018, ya que la escuadra de Haití no se podrá presentar en el partido de este domingo debido a problemas con los pasaportes.

Disfruta de este duelo con transmisión en vivo de México vs Venezuela a través de la señal de Claro Sports, Marca Claro o puedes seguir el minuto a minuto aquí.

Barranquilla 2018directoen vivoHaitíJuegos Centroamericanos 2018onlinetransmisión