Partido EN VIVO: México vs Estados Unidos, martes 11 septiembre, Amistoso

Llega otra ronda de partidos amistosos y para este martes 11 de septiembre las selecciones de México vs Estados Unidos se enfrentan en punto de las 19:30 hrs (México). Sigue la transmisión en vivo.

Las selección mexicana, con Ricardo ‘Tuca’ Ferretti como entrenador interino,  viene de ser goleado 4-1 ante Uruguay el viernes pasado.  En esa ocasión México no contó con ‘Chicharito’ Hernández, Andrés Guardado, Héctor Moreno, entre otras figuras.

Ahora para el partido frente a Estados Unidos, El ‘Tri’ sufrirá las bajas del portero Guillermo Ochoa, del mediocampista Erick Gutiérrez y del delantero Hirving Lozano, informó la federación local, sin explicar las causas.

Estados Unidos viene de una derrota hace unos días contra Brasil y querrá hacer respetar la casa ante un rival al que no le gana desde hace tres partidos.

Mira la transmisión en vivo de México vs Estados Unidos a través de la señal de Canal 5, Azteca 7, Univisión TDN, TDN, puedes seguir el minuto a minuto aquí.

2018amistoso internacionaldeportesdirectodónde veren vivoEstados Unidosfecha FIFAfútbolhorariohoyonlinepartidotransmisión