Partido EN VIVO: Correcaminos vs Zacatepec, viernes 20 julio, Ascenso Mx

En la primera jornada de la Liga de Ascenso Mx de este viernes 20 de julio, se medirán Correcaminos vs Zacatepec en el estadio Marte R. Gómez. Mira la transmisión en vivo a partir de las 20:08 hrs.

Correcaminos llega después de la séptima semana de preparación y de concluir su pretemporada en un partido el cual terminó empatado ante el Atlético Reynosa la noche de este viernes a puerta cerrada en el Estadio “Marte R. Gómez”.

El marcador final fue de empate uno por uno. La anotación que puso adelante a Correcaminos fue obra de Arturo Ortíz en la primera parte. Minutos después cayó el tanto de la igualada para el cuadro reynosense y así se fueron al descanso.

En el complemento ambos cuadros pusieron fútbol, aunque los azul-naranja tuvieron mayor empuje y la pelota pasó más tiempo en campo del Atlético Reynosa, teniendo varias opciones que no culminaron en más goles.

Puedes disfrutar de la transmisión en vivo por la señal de Sky Sports o sigue el minuto a minuto aquí

2018ascenso mxCorrecaminosdeportesdirectodónde veren vivofútbolhorariohoyonlinepartidosky sportstransmisiónzacatepec