Partido EN VIVO: Atlante vs Tampico Madero, viernes 21 septiembre, Ascenso Mx, Jornada 9

En la jornada 9 de la Liga de Ascenso Mx para este viernes 21 de septiembre, se medirán Atlante vs Tampico Madero en el estadio Andrés Quintana Roo. Mira la transmisión en vivo a partir de las 20:00 hrs.

Para el partido de la Jornada 9 del Apertura 2018, el Atlante tiene la oportunidad de reencontrarse con su mejor futbol, regresar a la senda de la victoria y recuperar el liderato de la tabla general.

La “Jaiba Brava” llegará a Cancún con la presión de la derrota como local ante Correcaminos de la UAT.

Los tamaulipecos marchan en onceavo lugar en siete juegos disputados, con sólo 5 puntos, producto de un juego ganado, dos empates y cuatro derrotas, con solo 4 goles a favor y 7 en contra:

Puedes disfrutar de la transmisión en vivo de Atlante vs Tampico Madero por la señal de Univisión TDN o sigue el minuto a minuto aquí

2018ascenso mxAtlantedeportesdirectodónde veren vivofútbolhorariohoyonlinepartidotampico maderotransmisiónUnivisión TDN