En Vivo: Tijuana vs Cruz Azul, 2 de abril, Liga Mx Femenil, fecha, hora y transmisión

Cruz Azul y Tijuana tienen hambre de triunfo y no dejarán pasar esta oportunidad para sumar unidades. No te pierdas la transmisión en vivo.

Cruz Azul no tuvo un buen torneo ya que sólo pudo sumar ocho unidades, su ofensiva no hizo lo necesario para ser peligrosos y la defensiva se equivocó en múltiples ocasiones, provocando su derrota en varios partidos.

Tijuana está en penúltimo lugar, no han logrado ser un referente en la Liga Mx Femenil, por lo que terminando el torneo se tendrán que poner a trabajar en los errores que las mantuvieron en la parte baja del torneo.

Tijuana vs Cruz Azul: horario y dónde ver en vivo.

México: lunes 2 de abril a las 21:00 horas (tiempo del centro de México). Aquí puedes seguir el minuto a minuto del encuentro.