Cimarrones vs Atlante, En Vivo hoy, viernes 23 de marzo, Ascenso Mx

Sigue el partido entre Cimarrones vs Atlante este viernes 23 de marzo a las 21:36 hrs. como parte de la jornada 14 del torneo de clausura de la Liga de Ascenso Mx. Mira la transmisión en vivo.

El equipo de Cimarrones se encuentra en la última posición de la tabla general con  11 unidades. Luego de su victoria ante el Atlético de San Luis en la jornada 5, han acumulado 6 derrotas y un par de empates en las últimas jornadas.

Sin embargo el cuadro del Atlante llega de empatar sin goles en la jornada anterior, por el momento lleva cuatro partidos sin perder y cuentan con 20 puntos que los ubican en sextos de la tabla general.

Puedes disfrutar de la transmisión en vivo por la señal de TVC Deportes o sigue el minuto a minuto aquí.

2018ascenso mxatlante transmisióncimarronesdeportesen vivofútbolhorariohoypartidotvc deportes