Partido EN VIVO: Tampico Madero vs Atlético San Luis, viernes 27 julio, Ascenso Mx, Jornada 2

En la segunda jornada de la Liga de Ascenso Mx para este viernes 27 de julio, se medirán Tampico Madero vs Atlético San Luis en el estadio Tampico Madero. Mira la transmisión en vivo a partir de las 21:00 hrs.

Tampico Madero no tuvo un buen desempeño en el Ascenso MX el pasado viernes cuando les tocó visitar a los Venados siendo derrotados 1-0, por lo que ahora en casa intentarán quedarse con la victoria.

Tampico Madero tuvo actividad a mitad de semana en la Copa MX sufriendo una terrible derrota ante Pumas con gol a dos minutos del final cuando parecía que rescataban el empate.

Mientras tanto, el Atlético San Luis quien es un fuerte rival para pelear por el título de la competencia, pero tuvo un amargo debut el pasado viernes cuando recibieron a los Mineros sin poder pasar del 0-0, a pesar de que dominaron por grandes lapsos del juego.

Puedes disfrutar de la transmisión en vivo Tampico Madero vs Atlético San Luis, por la señal Fox Sports, Azteca 7, o sigue el minuto a minuto aquí