Porto B con Omar Govea vence 2-1 al Académica en segunda de Portugal

Pedroso, Por., 8 Ene (Notimex).- La escuadra del Porto B, donde militan los mexicanos Omar Govea y Raúl Gudiño, salió avante como local al vencer por marcador de 2-1 al Academia en actividad de la jornada 21 de la segunda división de Portugal.

El volante mexicano Omar Govea fue titular y disputó todo el partido, mientras que su compatriota, el portero Raúl Gudiño, no fue requerido para este encuentro y observó la victoria de su equipo desde el banco de suplentes.

La filial de los “dragones” inició ganando el encuentro al minuto 19 por conducto del delantero brasileño Galeno Ricardo Ribeiro, quien se posicionó mano a mano frente al arquero y logró hacer el 1-0 en favor de los suyos.

En la parte complementaria, los locales aumentaron la diferencia al 79’, gracias al tanto del mediocampista argentino Federico Varela el cual conquistó su sexto gol en la presente campaña.

Dos minutos más tarde el atacante Joao Miguel Traquina descontó para el Académica pero fue insuficiente y el Porto B se llevó los tres puntos en el debut de Antonio Folha como estratega del conjunto “albiazul”.