Nets vencen a Suns e hilan 4ta victoria en casa

Brook López, pívot de los Nets de Brooklyn, festeja con Rondae Hollis-Jefferson en la segunda mitad del encuentro del martes 1 de diciembre de 2015 (AP Foto/Kathy Willens) NUEVA YORK (AP) — Brook López anotó 23 puntos y los Nets de Brooklyn se impusieron el martes 94-91 a los Suns de Phoenix, para hilvanar su cuarta victoria consecutiva como locales.

Shane Larkin y el también suplente Wayne Ellington aportaron 11 puntos cada uno a la causa de los Nets. Ambos lograron un enceste durante una breve racha con la que Brooklyn ganó encuentros consecutivos por primera vez en esta temporada.

Jarrett Jack anotó también 11 puntos y agregó 11 asistencias.

Brandon Knight sumó 26 unidades y Eric Bledsoe coló 17 por los Suns, aquejados por la mala puntería en tiros de campo durante el cuarto periodo, luego de gozar una ventaja de nueve puntos.

Phoenix desperdició además su última jugada, cuando perdía por tres tantos, a cuatro segundos del timbrazo.

Los Suns cayeron a una foja de 1-1 en su gira actual de seis partidos como visitantes.