Betis doblega 1-0 a Levante y se ubica noveno

MADRID (AP) — Gracias a un tempranero gol del delantero Rubén Castro, Real Betis venció el viernes 1-0 a Levante en el arranque de la 13ra fecha de la liga española.

Castro anotó su octavo gol de la temporada a los cuatro minutos tras recibir un pase del volante Joaquín Sánchez.

Cinco minutos después, Levante se perdió dos claras ocasiones para empatar. Antonio “Verza” García estrelló un remate en un poste. El rebote quedó para el delantero brasileño Deyverson, pero el poste también le rechazó el disparo.

A los 55, Deyverson tuvo otra llegada en la que el travesaño le negó el gol.

Betis acabó con diez hombres por la expulsión de su zaguero Heiko Westermann por doble amonestación a los 79.

El triunfo dejó a Betis provisionalmente en el noveno puesto con 18 puntos.

Levante sigue comprometido en la zona del descanso, penúltimo en la clasificación con 10 unidades.