Celtics explotan en la segunda mitad y vencen a los 76ers

El base de los Celtics de Boston, Isaiah Thomas, ataca el canasto ante la defensa del base de los 76ers de Filadelfia, T.J. McConnell, en el primer cuarto del juego del viernes 6 de enero de 2017 en Boston. (AP Foto/Elise Amendola) BOSTON (AP) — Avery Bradley terminó con 26 puntos y nueve rebotes, y los Celtics de Boston remontaron en el cuarto periodo para derrotar el viernes 110-106 a los 76ers de Filadelfia.

Isaiah Thomas aportó 24 tantos y el dominicano Al Horford anotó 14 de sus 19 unidades en el cuarto final. Los Celtics han ganado nueve de sus últimos 11 encuentros, incluyendo los últimos cuatro en casa.

Joel Embiid encabezó a Filadelfia con 23 puntos, mientras que Ersan Ilyasova aportó 20.

Filadelfia llegó a tener ventaja de hasta 14 tantos en la primera mitad, antes de que los Celtics empataran el duelo y tomaran la ventaja a inicios del cuarto periodo.

Tras ausentarse del entrenamiento del jueves debido a un resfriado, Embiid fue limitado a 28 minutos de acción. Aprovechó su tiempo en la cancha con ocho rebotes y seis asistencias.

Horford sumó también 12 rebotes y cuatro asistencias en 32 minutos.