Venados vencen 2-0 a Loros en inicio del Clausura 2017 de Ascenso

Mérida, Yuc. 6 Ene (Notimex).- Venados de Yucatán vencieron 2-0 a Loros de Colima, en partido inaugural del campeonato Clausura 2017 del Ascenso Mx realizado en el Estadio “Carlos Iturralde Rivero” de esta ciudad.

Por los yucatecos anotaron Sergio Pérez de tiro penal al 50 y Luis Sánchez al 73. Con este resultado Venados suman tres puntos, mientras que el equipo de Loros se quedó sin unidades.

Obligado al triunfo en condición de local, Venados se colocó en ventaja 1-0 al minuto 50, en tiro penal que cobró Sergio Pérez, al vencer al portero Jafet Camou.

El equipo yucateco logró el 2-0 final al 73 de acción, en tiro libre que cobró Luis Sánchez al superar el lance del portero visitante.

El arbitraje correspondió a Quetzalli Alvarado. Expulsó de Loros a Rodolfo Espinoza al minuto 48.

Venados.- Ricardo Ferriño, Rodrigo Íñigo, Rodrigo González, Héctor Acosta, Sergio Pérez, Juan Calderón (Diego Pineda-70), Freddy Martín, Ulices Briceño, Facundo Ospitaleche (Odín Patiño-46), Pablo Aja y Manuel Vela (Luis Sánchez-55).

DT: José Sánchez “Chelis”.

Loros.- Jafet Camou, Christian Sánchez, Manuel Madrid, Abraham Coronado, Martín Orozco, Isaac Díaz, Rodolfo Espinoza, Bernardo López, Irving Ávalos (Angel Partida-46), Juan Enríquez (Alan Ramírez-53) y Eder Cruz.