Cafetaleros logra primer triunfo al vencer 1-0 a Cimarrones

Tapachula, Chis., 14 Ene (Notimex).- El equipo Cafetaleros logró su primer triunfo de la temporada, al vencer 1-0 a Cimarrones de Sonora, en juego de la jornada tres del Clausura 2017 del Ascenso Mx, desarrollado en el Estadio Olímpico de Tapachula.

La solitaria anotación de los chiapanecos la consiguió Edy Brambila, al minuto 12. Con este resultado, Tapachula suma tres unidades, mientras los sonorenses se quedaron sin puntos en su tercera derrota seguida.

Cafetaleros colocó el 1-0 al minuto 12, en un golazo de Edy Brambila con tiro de larga distancia, que venció al portero Sergio Arias, para su primera victoria del torneo.

El arbitraje correspondió a Arturo Cruz. Expulsó de Cimarrones a Juan de Alba, al minuto 38 y mostró tarjeta amarilla a Douglas da Silva, al minuto 25 y Tiago da Silva (60) por los locales.

Cafetaleros.- Liborio Sánchez, Hugo Rodríguez, William Dias, Héctor Morales, Roberto Dias Correia, Tiago Da Silva, Oscar Sánchez, Juan Vigon, Daniel Jiménez (Guillermo Jiménez-65), Douglas Da Silva (Martín Zuñiga-75) y Edy Brambila.

DT: Mauro Camoranesi (ARG).

Cimarrones.- Sergio Arias, Víctor Milke, Josué Soto, Edgar Alaffita, Juan de Alba, Jorge Gastelum, Aldo Polo, Miguel Vallejo, Othoniel Arce, Oscar Villa (Cristian Ivanoski-70) y Luis Loroña (Abraham Carreño-70).

DT: Juan Carlos Chávez.