Propiedades del aceite de frambuesa

0
Propiedades del aceite de frambuesa

El aceite de frambuesa es uno de los más usado para cuidar la piel. Es llamado “de base” ya que puede aplicarse directamente o diluirse con aceites esenciales. Las propiedades del aceite de frambuesa son básicamente nutrir, combatir la sequedad y descamaciones de la piel.

Contiene vitamina E que funciona como antioxidante manteniendo la piel joven y flexible. Las propiedades del aceite de frambuesa se usan en la cosmética como cremas solares, aceites de baño, dentífricos, after shave, desodorantes y antitranspirantes, vaselina para los labios y champú.

También contiene vitamina A que funciona como iluminador de la piel y elimina las células muertas. El aceite de frambuesa es ideal para cualquier tipo de piel y para cualquier edad.

Úsalo por las mañanas y por las noches. Añade unas gotitas a tu crema habitual y aplícalo en el rostro, cuello y escote. Puedes conseguirlo en tiendas especializadas de cosmética natural.

¿Qué esperas para disfrutar de las propiedades del aceite de frambuesa?

También podría gustarte