Transmisión en vivo de Miss Universo 2013

0
Transmisión en vivo de Miss Universo 2013

Este 9 de noviembre se llevará a cabo la gran final de Miss Universo 2013. Este es uno de los eventos más esperados del año, puesto que se coronará a la más hermosa del mundo.

El evento se llevará a cabo en el Crocus City Hall en Moscú, Rusia.

Si quieres disfrutar de la transmisión en vivo del concurso completo, puedes verlo en directo por la cadena Telemundo o  ingresar al sitio oficial MissUniverse.com, y también en su página oficial de Youtube.

Horarios:

Sábado

10:00 pm Moscow
8:00 am Hawaii
10:00 am West Coast (Los Ángeles)
1:00 pm Eastern Standard Time (New York, Bogota)
12:00 pm México
1:30 pm Caracas
12:00 pm Puerto Rico
3:00 pm Buenos Aires
4:00 pm Sao Paulo, Rio de Janeiro
7:00 pm Europa central
8:00 pm Johannesburg
11:30 pm New Delhi

Domingo

1:00 am (Jakarta, Ho Chi Minh, Bangkok)
2:00 am (Manila, Singapore, Kuala Lumpur)
3:00 am (Seoul, Tokyo)
5:00 am (Sydney)
7:00 am (Auckland)

También podría gustarte