Fecha y hora de los Premios Oscar 2014

0
Premios Oscar

El jueves por la mañana la Academia de Ciencias y Artes Cinematográficas (AMPAS, por sus siglas en inglés) reveló el nombre de los nominados a lo mejor del cine durante el 2013.

Asimismo publicó en su página oficial de Internet la fecha y hora del evento, que será el próximo domingo 2 de marzo 7e/4p. Al igual que todos los años, la premiación contará con transmisión en vivo por la cadena abc y TNT, para Latinoamérica.

Los Premios Oscar, también conocidos como “Premio de la academia” es un reconocimiento otorgado por la Academia de Ciencias y Artes Cinematográficas por la excelencia en la industria cinematográfica, que incluye a directores, actores y otras personas involucradas en la en la realización de película. La primera ceremonia de los Oscar tomó lugar el 15 de mayo de 1929.

Fecha y hora de la entrega de los Premios Oscar 2014 en tu país:

País/Ciudad
Hora
Los Ángeles
16:00 Hrs.
México DF, Centro América, La Paz, Chicago y Houston
18:00 Hrs.
Miami, Nueva York, Bogotá, Lima y Quito
19:00 Hrs.
Caracas
19:30 Hrs.
Santo Domingo
20:00 Hrs.
Buenos Aires, Asunción y Santiago
21:00 Hrs.
CET/Madrid (lunes 3)
01:00 Hrs.

También podría gustarte