Murciélagos vs Tampico Madero, En Vivo hoy, viernes 23 de marzo, Ascenso Mx

Sigue el partido entre Murciélagos vs Tampico Madero este viernes 23 de marzo a las 22:00 hrs. como parte de la jornada 14 del torneo de clausura de la Liga de Ascenso Mx. Mira la transmisión en vivo.

Después del triunfo ante Juárez el equipo liderado por Lorenzo López llegó a 13 puntos en la tabla general ubicándolos en la posición 14. Luego de tener una temporada complicada donde lleva 3 victorias, 3 empates y 7 derrotas.

La escuadra de Tampico Madero está a unos pasos de la clasificación a la liguilla del Ascenso MX, sin embargo, no lo debe dejar ir la oportunidad de ir acumulando puntos en las últimas 2 jornadas. El Tampico Madero ocupa el octavo lugar de la clasificación general con el acumulado de 19 unidades.

Puedes disfrutar de la transmisión en vivo por la señal de TDN o sigue el minuto a minuto aquí.