Monterrey es campeón de la Copa Mx Apertura 2017

Los Rayados del Monterrey son los nuevos campeones de la Copa MX al vencer a los Tuzos del Pachuca 1-0 en el marcador y con ello consiguieron su segunda corona de esta índole, ya que previamente lo habían hecho en la temporada 1991-1992.

Sin duda es un buen regalo para el equipo de los Rayados, luego de que hace apenas unos días perdieron la Final de la Liga MX frente a Tigres.

La primera jugada que abrió el partido fue en el minuto 7, luego de que Avilés Hurtado se plantó frente al portero de Pachuca Alfonso Blanco, con buena ventaja, pero el colombiano tardó en ejecutar su disparo, algo que aprovechó el arquero para evitar la caída del marco tuzo.

Para el segundo tiempo el juego mejoró y en el minuto 57 los Rayados de Monterrey se pusieron arriba del marcador por conducto del goleador Avilés Hurtado, quien aprovechó un pase de Dorlan Pabón para vencer la al portero tuzo, Alfonso Blanco, haciendo que los los 35 mil 658 aficionados que asistieron retumbaran al Gigante de Acero.